Home Review

Review

mengulas perjalanan misalnya hotel, pelayanan, makanan, dan segala sesuatu untuk dibagikan.

Mencicipi Mie Rebus Aceh di Menara Bina Sentra, Jakarta Selatan

Hai travelmen, jumpa lagi sama kokosten. Kali ini aku bakal review salah satu kuliner nusantara yang cukup dikenal nih yaitu Mie Aceh. Kebetulan beberapa waktu lalu aku main di daerah Jakarta karena ada acara....

Perbedaan KA Gumarang Bisnis dan Eksekutif, Worth it Gak?

Hai travelmen, jumpa lagi di postingan kereta api berikutnya. Kali ini aku bakalan review mengenai perbedaan KA Gumarang bisnis dan eksekutif. Kereta yang berangkat dari Stasiun Pasar Senen Jakarta ke Stasiun Surabaya Pasar Turi...

Buku “Explore Indonesia”, Informatif atau Membosankan? – #BahasBukuGan Eps. 01

Hai travelmen! Akhirnya tiba saatnya konten Bahas Buku, Gan! episode pertama nih.. Kali ini aku mau bahas mengenai buku traveling yang judulnya Explore Indonesia. Buku ini informatif banget dan punya desain cover yang kece...

Tentang Konten “Bahas Buku, Gan!” #BahasBukuGan #BAKUGAN

Hai travelmen! Kembali lagi di postingan baru, kali ini aku mau ngumumin kalau ada konten baru nantinya di blog ini yaitu BAKUGAN (Bahas Buku, Gan!). Keren gak namanya? Iya, itu sebenernya mirip sama tontonan...

Kota Deltamas, Si Kota Mandiri dan Terintegrasi, Tertarik Tinggal disini?

Halo travelmen! Tiap orang pasti pengen banget punya hunian yang strategis dan bisa dibuat sebagai sarana investasi. Apalagi kalau semuanya sudah lengkap, mulai dari fasilitas, infrastruktur, juga dekat dengan akses kemanapun. Nah, tapi memilih rumah...

Dibawah 100 ribu! Ini dia Penginapan Jogja yang Dapat Makan Malam

Hai travelmen! Jumpa lagi bareng aku di blog ini. Jadi kali ini aku mau bahas tentang salah satu penginapan murah yang ada yang di Yogyakarta loh! Saking murahnya, penginapan ini cuma dibanderol dibawah 100...

Makan Puas! Porsi Besar di Depot Slamet Surabaya

Siapa yang gak mau sih makan besar dan puas bareng temen-temen? Apalagi bisa bersenda gurau dan masakannya enak kan? Nah, buat kalian yang mau cari tempat makan yang kaya gitu di Surabaya, kalian bisa...
Tiket KAI spesial 17 rib

Begini Caranya Dapetin Promo Tiket KAI Spesial 17 ribu

Hai travelmen, kembali lagi bersama kokosten. Kali ini aku bakalan kasih tau caranya dapetin promo tiket KAI mulai dari 17 ribuan lo. Kok ada promo? Yap, promo ini dimaksudkan untuk menyambut HUT RI ke-73....

Papercup Coffee: Mencoba Suasana Baru Ngopi biar Hepi

Halo travelmen, kembali lagi bersama kokosten yang bakalan review kuliner lagi di Surabaya. Kali ini aku bakalan review tempat ngopi yang tergolong nyaman di Surabaya. Tempatnya pastinya bisa buat makan, kerja, atau sekedar ngopi...

Nikmatnya Sop Kaki Sapi Khas Jakarta di Madiun. ENAK BANGET!

Hai travelmen! Udah pada makan belum? Di postingan kali ini aku bakalan sharing tentang kuliner yang ada di Madiun loo. Bukan kuliner khas Madiun seperti biasanya, tapi ini adalah kuliner khas Jakarta yang ada...

FOLLOW ME

1,609FollowersFollow
28FollowersFollow
314SubscribersSubscribe