Home Review Page 2

Review

mengulas perjalanan misalnya hotel, pelayanan, makanan, dan segala sesuatu untuk dibagikan.

Tiket KAI spesial 17 rib

Begini Caranya Dapetin Promo Tiket KAI Spesial 17 ribu

0
Hai travelmen, kembali lagi bersama kokosten. Kali ini aku bakalan kasih tau caranya dapetin promo tiket KAI mulai dari 17 ribuan lo. Kok ada promo? Yap, promo ini dimaksudkan untuk menyambut HUT RI ke-73....

Bertualang Mencoba Moda Transportasi Publik di Ibu Kota

2
Hai travelmen, jumpa lagi bersama Koko Sten! Pada artikel kali ini aku akan bagi pengalaman beberapa waktu lalu saat mencoba transportasi umum di Jakarta. Saat ini aku berdomisili di Bumi Serpong Damai, Tangerang Selatan...
Jackal Holidays Luxury Shuttle

Review Travel Jackal Holidays BSD-Bandung-BSD, Worth it Gak?

3
Hai travelmen! Kembali lagi bersama Kokosten yang kali ini bakalan sharing pengalaman ke Bandung kemarin dengan armada travel Jackal Holidays. Perjalanannya dimulai dari BSD ke Bandung dan esok harinya pulang dari Bandung ke BSD....
Hennessey Cuisine Madiun Review Kokosten

Hennessey Cuisine, Rekomendasi Wajib Chinese Food Madiun

0
Hai travelmen! Kembali lagi bersama kokosten yang kali ini bakal membahas kuliner yang bisa dibilang agak tersembunyi di Madiun. Lokasinya sebenarnya ada di pinggir jalan layaknya rumah makan biasanya, namun kalau gak tau bisa-bisa...
Siomay Sandy Rawa Kucing (siomay sewan) 4

Menguji Keistimewaan Siomay Sandy Rawa Kucing

0
Halo travelmen! Kali ini kokosten bakalan bahas kuliner yang mungkin cukup tersembunyi di daerah Tangerang. Banyak orang yang bilang kalau kuliner yang berbentuk siomay ini punya keistimewaan. Lokasinya ada di Rawa Kucing. Yup! Namanya...

Buku “Explore Indonesia”, Informatif atau Membosankan? – #BahasBukuGan Eps. 01

0
Hai travelmen! Akhirnya tiba saatnya konten Bahas Buku, Gan! episode pertama nih.. Kali ini aku mau bahas mengenai buku traveling yang judulnya Explore Indonesia. Buku ini informatif banget dan punya desain cover yang kece...

Mencicipi Mie Rebus Aceh di Menara Bina Sentra, Jakarta Selatan

0
Hai travelmen, jumpa lagi sama kokosten. Kali ini aku bakal review salah satu kuliner nusantara yang cukup dikenal nih yaitu Mie Aceh. Kebetulan beberapa waktu lalu aku main di daerah Jakarta karena ada acara....

Rute Integrasi Transjakarta dengan LRT Jakarta

0
Hai travelmen, jumpa lagi bersama kokosten! Kali ini aku mau bagiin informasi mengenai LRT Jakarta nih. Moda transportasi baru di Jakarta ini sudah siap operasional dan tinggal menunggu waktu untuk diresmikan. Kereta LRT ini...
Perbedaan Bus Primajasa dan Bus Saluyuprima

Review Bus Primajasa dan Bus Saluyuprima, Pilih Mana?

0
Hai travelmen! Jumpa lagi bersama kokosten yang kali ini akan membahas salah satu armada darat yaitu bus. Postingan kali ini akan membahas perbedaan bus Primajasa dan bus Saluyuprima. Kira-kira apa ya beda dan fasilitas...
Thumbnail Kartu Uang Elektronik yang bisa dipakai untuk LRT Jakarta

Berikut Kartu Uang Elektronik yang bisa dipakai untuk LRT Jakarta

2
Hai travelmen! Kembali lagi bersama kokosten yang kali ini bakal membahas tentang LRT Jakarta. Yup! LRT Jakarta sudah bisa kalian gunakan dan saat ini memasuki tahap uji coba publik. Pada awal uji coba publik,...