Home Review Page 3

Review

mengulas perjalanan misalnya hotel, pelayanan, makanan, dan segala sesuatu untuk dibagikan.

Nikmatnya Sop Kaki Sapi Khas Jakarta di Madiun. ENAK BANGET!

0
Hai travelmen! Udah pada makan belum? Di postingan kali ini aku bakalan sharing tentang kuliner yang ada di Madiun loo. Bukan kuliner khas Madiun seperti biasanya, tapi ini adalah kuliner khas Jakarta yang ada...

Perbedaan KA Sancaka Ekonomi dan Eksekutif, Worth it Gak?

0
Hai travelmen! Apa kabarnya nih? Semoga sehat selalu yaa.. Nah dalam postingan kali ini aku bakalan share tentang perbedaan KA Sancaka ekonomi dengan yang eksekutif nih. Tentu kereta ini biasanya berada di jam keberangkatan...

Mencoba Legitnya Belut di Waroeng Kampoeng – Kuliner Magetan

2
Wohooo halo travelmen, jumpa lagi bersama kokosten. Kali ini aku bakalan sharing kuliner yang ada di Magetan. Magetan mungkin juga terkenal dengan nasi pecelnya *selain di Madiun dan juga jajanan pasarnya. Namun tidak ada...

Lembutnya Dory Fish Green Bird Chili di Ramada Hotel Bali

0
Hai kembali lagi nih sama kokosten, yak kali ini aku bakalan review tentang makanan yang ga kalah enaknya. Kebetulan beberapa waktu yang lalu, aku diundang OPPO buat menghadiri launching produk terbarunya yaitu OPPO F5...
Kuliner Sagon

Menikmati Gurihnya Sagon di Kawah Sikidang, Dieng, Wonosobo

2
Kawah Sikidang adalah salah satu destinasi wajib ketika mengunjungi kawasan Dieng, Wonosobo. Disamping menikmati indahnya kawah yang mengeluarkan belerang, wisatawan biasanya menghabiskan waktu dengan berfoto ria di kawasan tersebut. Warga disana juga menyediakan tempat...